Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 75.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • @Klaus: Tausend Dank! Das kannte ich noch nicht ... läuft ... Schöne Woche & auf bald CharlyII

  • Moin zusammen, aktuell habe ich das Problem, dass ich mein (2017´er) Android Radio zurücksetzen möchte auf die Werkseinstellungen. Dabei wird aber ein Passwort abgefragt (ich habe keines vergeben) ... kann da jemand weiterhelfen? Die "Standard-PWs" habe ich schon versucht, auch die hier aus dem Thread ... die sind´s offenbar nicht. Oder gibt´s noch einen anderen Weg zum Zurücksetzen? Danke, Grüße & schönes WE CharlyII

  • Selbes Thema, anderer "Ansatz": hat schon jemand der "Android-Wechsler" einen DAB-Stick oder ein DAB-Modul verbaut und kann berichtet, dass es geht, und wie es angeschlossen ist (insbes. die Antenne)? Ich habe ja den Octacore von Ali..... und würde mich über Erfahrungen / Empfehlungen freuen! LG & schönes Wochenende CharlyII

  • Ich kann Dir leider auch keine Hoffnungen machen. Das selbe Problem hatte ich mit meinem Cool&Audio auch, SW-Updates bei SMART haben nicht gebracht, nach ein paar Tagen immer wieder das selbe Problem. Gelöst habe ich es letztlich über einen Tausch des Radios gegen ein Octacore von Ali....... Getauscht ist das Ding dann in 10-15 Minuten, wenn Du noch eine Cam verbauen möchtest, dann etwas länger ... hier mehrfach dokumentiert, in verschiedenen Formen und Bauweisen ... Viel Glück!

  • Sorry für die lange "Auszeit" Ich habe mir das Ganze ein paar Tage immer wieder angeschaut, es scheint wohl wirklich ein sehr, sehr schwacher Motor verbaut zu sein. Denn offenbar sind die Wischerblätter wirklich nach nur einem Tag Standzeit so "festgebacken" von den sch... Baumgeschenken, dass der Motor das nicht mehr bewegt bekommt. Komisch, aber wohl wahr: unter dem selben Baum stehen regelmäßig auch unser 42 und der Transit, die bekommen das problemlos "gestemmt" ... @Lutz: Deinen Tip(p) wer…

  • Hallo zusammen, da es mir nun innerhalb von zwei Tagen zweimal passiert ist, frage ich einfach ´mal nach, ob das auch jemand Anderes schon erlebt hat. Ich stand vorgestern an einer Schranke und dachte: Zeit, die Scheibe ´mal zu säubern Gesagt, getan: viel Wasser auf der Scheibe, aber KEIN Wischer, der sich in Bewegung setzt Nochmal den Hebel betätigt, noch mehr Wasser, aber immer noch KEIN Wischen ;-(( Versucht, den Wischer "von Hand" einzuschalten: nichts, es "ruckt" einmal kurz, aber bewegt h…

  • Ja, die merken nun, was der Händler plötzlich für einen Umsatz nach D macht ... Da haben die "Frühbesteller" wohl noch Glück gehabt.

  • Ist jetzt nicht Dein Ernst? Das (mit den 12V) habe ich Dir von Anfang an geschrieben ...

  • Wenn jemand "sehen" möchte, wie es bei mir gemacht ist: HIER Der Ansatz dabei war, dass alles OHNE Bohren und Schneiden gehen sollte, also jederzeit "verlustfrei" wieder zurück gebaut werden kann. Wie ich in dem anderen Thread schrieb: für mich ist das die Lösung, jeder muss für sich entscheiden, ob er mehr braucht ... Die Verkabelung dazu ist ganz einfach (auf mein Radio bezogen!): Bei mir gehen "hinten" 12V und Masse an die jeweiligen Kabel zur Cam, weiterhin noch das rote Kabel der Verlänger…

  • Ist nun an tiptronic , das zu klären. Hat er "Dein", oder eher "mein" Ladilo So, der Film ist aus, Frankfurt hat vorher schon verloren (dafür ist Freiburg nun international), und erst ´mal gute Nacht ... LG CharlyII

  • Auch wenn ich ungerne widerspreche, so muss ich es doch HTB1kcJvMpXXXXXLXFXXq6xXFXXXZ.jpg Das ist "mein" Radio, und dieses Bild listet auf, was "in" und was "out" ist ... und an Kabel Nr. 5 steht nun einmal "Reverse-in" und das ist das, an dem "Back" steht ... Ich habe es schon zweimal gefragt: welches Radio hast Du? Es macht wenig Sinn, hier nochmal anzufangen, ohne das zu wissen. Bei mir ist es ein "Eingangssignal", welches das Bild der Rückfahrkamera schaltet, wenn an diesem Eingang auf 12V …

  • Nein, das ist bei mir def. nicht so. Ohne 12V auf dem "Back" hatte ich KEIN Bild - erst nachdem ich da die 12V angelegt hatte, schaltete das Radio das Bild durch.

  • Welches Radio hast Du? Wenn Du ein Kabel mit "Back" hast, spricht vieles dafür, dass es nicht mit dem von Timo zu vergleichen ist, sondern eher mit meinem. Demnach MUSST Du an das "Back" Kabel, welches in das Radio geht, zwingend eine 12V Schaltspannung anlegen, wenn das Radio die Rückfahrkamera durchschalten soll ... Bitte NICHT einfach so "reinschieben"! Lüsterklemme geht (Löten ist allerdings besser, bei den dünnen Litzen aber recht gewagt, die sind durch, bevor sie Hitze bekommen haben Also…

  • Was hast Du denn "hinten" an dem roten Kabel, das vorne an Deinem "Rev" angeschlossen ist dran? Ich vermute ´mal, dass Du damit am "+" vom Rückfahrscheinwerfer hängst? Oder woran? Wenn er "hinten" nicht angeklemmt ist, müsstest Du ihn ja auch vorne nicht anschließen

  • Die Cam ist aber an einem EINGANG angeschlossen, nicht an einem Ausgang ... Ich kann ja nur für meine Kombination sprechen (Octacore von Ali ...), und da wird am "Back" 12V benötigt, sonst wird kein Bild einer Rückfahrcamera angezeigt ...

  • Zitat von 44Timo: „Du ich hab den Kram mal gelernt ich weis was ich da tue “ Nunja, ich habe ´mal gelernt, dass eine Cam / ein elektrisches Gerät nur mit anliegender Spannung funktioniert 8-) Und wenn die fehlt, dann bringt es nichts! Wenn Du an dem "Back" keine 12V anlegst, dann kann das Radio (wenn es denn so wie meines läuft, und die Tatsache, dass es auch bei Dir ein "Rev" Kabel gibt, an das Du 12V gelegt hast, spricht stark dafür, dass es bei Deinem auch so ist) eben nicht wissen, dass Du …

  • Zitat von tiptronic: „Hm... jetzt geht bei mir fast alles, bis auf die Rückfahrkamera - deshalb muss ich nochmal nachfragen: - WAS muss ich ausser dem Cinch (CCID-IN) noch machen, damit die Kamera aktiviert wird? - WANN schaltet sich die Rückfahr-Kamera ein? “ Hi, auch wenn die Radios sich teilweise unterscheiden (welches hast Du?): hast Du die Cam an 12V angeschlossen? Das ist zwingend erforderlich (auch wenn Timo anderes schreibt, ich vermute, bei ihm kommen die 12V über den Anschluss, den er…

  • Ware gerade im Smart, GEFUNDEN!! Kann meiner auch Hätte mich auch gewundert, denn im Grunde basieren die ja alle auf einem zumindest ähnlichen System.

  • "Ich kann es sogar im Menü ein und ausschalten thumbsup.png" ?? Welches Menu? Danke!!!

  • Wenn Du Dir auf amazon meine Cam anschaust, findest Du bei den Bildern (Bild 6) die Beschreibung, wie man die Linien wegbekommt, und auch, wie man die Spiegelung ausschaltet. Weiß nicht, ob ich das Bild hier hochladen sollte, da es aus der Artikelbeschreibung ist, daher hier nur der Link ... Einfach die gewünschte Ader durchschneiden, und gut ist. Prima System und recht einfach. ABER: wie schaltest DU die Linien in dem Androiden ein, sogar so, dass sie mitlenken? Welches Radio hast Du, und wie …