Alarmanlage nach Ladevorgang

    • Modellübergreifend

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Alarmanlage nach Ladevorgang

      Hallo zusammen,

      neues Phänomen tritt seit einigen Tagen beim meinem Smart EQ auf.

      Immer nach dem der Ladevorgang zu 100% abgeschlossen ist und ich eine SMS erhalte das der Smart zu 100% geladen ist - geht nach ca. 10 Minuten die Alarmanlage los.

      Wenn ich das Fahrzeug öffne sehe ich keinerlei Fehlermeldung oder sonst einen Hinweis das die Alarmanlage aktiv war.

      Hat jemand das gleiche Problem?

      Meine Liste für das SC wird langsam länger :)

      Danke!

      ""

      elmo
      _______________________________________________________
      Meine Frau gleitet mit ihrem EQ - ich reite meinen 90PS Turbo.

    • UPDATE:
      Die Alarmanlage wird ausgelöst da sich durch das Lüften nach dem Ladevorgang die Fronthaube bewegt - so zumindest der Techniker. Es gibt eine Lösung von Mercedes die das Problem behebt. Das Problem ist bei mir erst nach ca. 2000km aufgetreten.

      elmo
      _______________________________________________________
      Meine Frau gleitet mit ihrem EQ - ich reite meinen 90PS Turbo.

    • Ja, kann sein. Der Techniker meinte auch zu mir das der Fehler nicht nur bei den E-Smarts auftritt.

      elmo
      _______________________________________________________
      Meine Frau gleitet mit ihrem EQ - ich reite meinen 90PS Turbo.