Nein, da kein Zugriff. Steht doch unter meinem Link unmissverständlich?!
Nutzung maximal bis zum 31. August 2019 möglich
Das notwendige Backend für die Nutzung der App wird zum 31.08.2019 endgültig abgeschaltet, wobei die Nutzer vorab nochmals per Pop-up-Nachricht informiert werden. .....